搜狐网站搜狐体育
搜狐体育 > 综合体育 > 乒乓球 > 乒乓球最新动态 > 直通鹿特丹|鹿特丹世乒赛国乒选拔赛 > 男乒争锋

两次直通赛总排名:张继科居首 马琳第7大力第9

来源:搜狐体育 作者:莞尔
2011年03月07日23:36
直通赛,张继科
直通赛,马琳
直通赛,颁奖
直通赛,礼仪小姐

    搜狐体育讯 北京时间3月7日晚,2011直通鹿特丹男乒选拔赛结束了决赛的争夺。最终,第一阶段获得亚军的张继科4-3击败老将马琳,获得了第二阶段男乒直通赛的冠军。

  至此,为期三天的男乒第二次直通赛落下帷幕,按照男乒“两次成绩相加前四名直通鹿特丹”的规则,世乒赛男乒的四个参赛名额已经全部产生,他们分别是张继科、王皓、郝帅、马龙。

  上次直通赛,张继科表现出色获得亚军,加上这次直通赛的冠军,两次成绩相加积分为第三,早早就锁定了总成绩第一名,毫无争议的获得世乒赛入场券。

  王皓第二次直通赛受腰伤困扰,忍痛打进了八强,不过随后王皓放弃了与郝帅、许昕五至八名的比赛,这样本次选拔赛王皓列第八。不过凭借着首次直通赛第一名的成绩,王皓两次成绩相加积分为第九,也获得了一张入场券。

  郝帅首次直通赛成绩为第四,第二次直通赛郝帅1-4王励勤无缘四强,由于王皓放弃了比赛,送郝帅争夺五、六名的资格,在郝帅3比2战胜张超后,获得第五,两次成绩相加为第九,也如愿获得了一张入场券,而张超首次直通成绩为第五,两次总成绩是11,遗憾无缘直通。

  马龙首次直通赛排名第七,这次直通赛在三四名决赛中,马龙以3-1战胜王励勤获得第三,两次成绩相加积分为10,获得最后一张直通鹿特丹入场券。

  而马琳虽然最终获得亚军,但由于首次直通赛只获得第11名,总成绩相加积分为13,遗憾无缘直通,老将王励勤首次直通第10,第二次直通第4,也无缘直通鹿特丹名额。

  以下是两次直通赛的总排名:(两人总成绩相同,以第二次直通赛成绩为准。)

总排名
队员
第一次直通排名
第二次直通排名
总成绩
1
张继科
2
1
3
2
郝帅
4
5
9
3
王皓
1
8
9
4
马龙
7
3
10
5
张超
5
6
11
6
陈玘
3
9
12
7
马琳
11
2
13
8
许昕
6
7
13
9
王励勤
10
4
14
10
闫安
8
10
18
11
方博
13
11
24
12
邱贻可
12
13
25
13
李平
9
16
25
14
周雨
14
15
29
/
雷震华
15
未参赛
/
/
翟一鸣
16
未参赛
/
/
刘燚
未参赛
12
/
/
侯英超
未参赛
14
/

相关新闻:

·直通赛-决胜局开局7-0 张继科4-3险胜马琳登顶
·张继科通杀三驾马车 15连胜+“7-0”剑指鹿特丹
·四人直通男单名额仍存变数 许昕或被保送鹿特丹
·男乒四个世乒名额最终确定 马琳王励勤无缘直通
·潜能无尽精神乒坛无出其右 这样的马琳真可怕!
·男乒直通赛综述:新生代喜忧参半 老将让人惊艳

(责任编辑:杜雷)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具