搜狐网站搜狐体育
搜狐体育 > 中国足球 > 中甲联赛 > 中甲热点 > 北京八喜俱乐部 > 最新动态

北京八喜新帅皮特上任 100元套票看男女足比赛

来源:京华时报
2011年03月08日04:14

  本报讯 (记者郑小龙)昨天,北京八喜俱乐部正式宣布法国人皮特出任球队主帅,同时俱乐部还公布了100元套票的购买细则。

  八喜球迷对皮特并不陌生,上个赛季皮特以技术顾问身份加盟八喜,他在海埂冬训期间以主教练身份带队训练和比赛,在和国安的比赛后,皮特还主动与帕切科聊得很开心。

  昨天在谈到新赛季的目标时,皮特并没有做出正面回答:“我的目标是让球队具有很强的战斗力,让球员有更好的拼搏精神,相信我们会越打越好。”相比主帅,俱乐部副总徐阳实话实说:“这个赛季就是保六争三,皮特执教很有自己的一套,相信他会做好的。”

  八喜俱乐部昨天公布了套票发行的办法,球迷只要准备100元钱和两张照片就可以获得八喜队的套票,除了可以观看八喜全年的比赛外,还可以观看八喜女足的比赛。俱乐部还将在市区各主要地点安排大巴,接送球迷到朝阳体育中心看球。

  

(责任编辑:Jurgen)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具