搜狐网站搜狐体育
搜狐体育 > 中国足球 > 中超|中超联赛 > 2011赛季中超春训|中超春训 > 2011长春亚泰冬训动态

亚足联昨考察亚泰基地 长春今年将拥有自己球场

来源:城市晚报
2011年03月11日09:15

  ■记者 邹鹏亮/报道

  本报讯 昨日,亚足联派人来到了长春的亚泰训练基地和经开体育场,他们此行的目的是根据亚足联提出的亚冠参赛标准,对长春赛区的软硬件条件进行考察并评分,俱乐部的工作人员也向其介绍了详细情况和未来发展计划,亚泰俱乐部将在今年拥有自主产权的主场体育场——长春亚泰体育场,也就是原长春经开体育场。另外,俱乐部将对基地进行整体扩建,预计在2013年前全面建成长春亚泰足球公园,届时将占地面积近20万平方米,拥有天然草坪训练场地7块、人造草坪2块,拥有室内标准人造草坪足球训练馆1座,拥有球员公寓、综合办公楼和体能训练馆以及其他配套设施的国内外一流标准的足球训练基地。检查结束后,他们对亚泰的硬件设施和未来规划表示十分满意。

  亚泰队目前正在海南的训练基地集训,本周六和本周日,球队将和特鲁西埃挂帅的深圳队进行两场热身赛。

  

(责任编辑:杜涛)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具