搜狐网站搜狐体育
搜狐体育 > 国际足球 > 德甲联赛 > 拜仁动态

范加尔称纵夺欧冠也不留下 继任者已经浮出水面

来源:搜狐体育
2011年03月15日11:18
《图片报》称,海因克斯将获得拜仁提供的两年合同

    搜狐体育讯 在欧冠主场同国际米兰的比赛开始之前的新闻发布会上,目前拜仁主帅范加尔明确表示:即使球队获得了欧冠冠军,他也将在赛季末离开慕尼黑。查看更多德甲新闻>>

  接下来的问题在于,谁将是拜仁的下一任主帅?德国媒体普遍认为,目前勒沃库森主教练海因克斯将在本赛季结束后入主拜仁。《图片报》甚至表示,拜仁已经向海因克斯提供了一份为期两年的合同。

  《图片报》称,几周后,海因克斯就将与勒沃库森正式宣布赛季后告别,而第三次入主拜仁慕尼黑。此前,他曾经在2009年和1987年两次执教拜仁。

  拜仁经理内林格对此却并没有松口:“我们在夏天100%不会挑选一个过渡性人选,而是将选择一位能够带领我们成功的主帅。”这也就是说,海因克斯至少将获得一份两年的合同。

  海因克斯在接受采访时表示:“关于这个话题我不能说太多,下周我将和勒沃库森进行一次交流,随后我会做出表态的。”而勒沃库森也愿意放海因克斯去拜仁。经理沃勒尔称:“我们支持他的任何决定。”而俱乐部主席霍尔茨豪泽则说:“即使海因克斯离开勒沃库森,我们前进的脚步还是会继续下去。”据称,弗莱堡主帅杜特将接替海因克斯的位置。(搜狐体育 艾晚)

(责任编辑:Gedicht)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具