搜狐网站搜狐体育
搜狐体育 > 中国足球 > 中超|中超联赛 > 2011赛季中超春训|中超春训 > 2011河南建业冬训动态

建业提前返回外援即将敲定 金鹤范有望带回五人

来源:大河网-大河报 作者:任磊
2011年03月16日13:44

  □记者 任磊

  本报讯 建业外援有望近日敲定,据了解,河南建业队从韩国回郑州的日期提前至本月19日,教练组22日来郑,届时可能带回5名外援。

  昨天下午,正在蔚山拉练的河南建业队跟韩国K2联赛冠军踢了场教学赛,结果建业队3∶4输球。试训外援胡姆洛再次进球,看来加盟建业应该不成问题了。

  据了解,建业外援引进工作正在有条不紊地进行,继签约中卫法比奥之后,球队陆续又来了两名巴西球员。昨天下午建业场边出现了一名巴西外援,这名外援叫堤亚戈,身材同胡姆洛差不多。因为堤亚戈尚未倒完时差,所以昨天没有在比赛中亮相。

  距离23日转会截止日没有几天时间了,建业引援还没有太多消息,所以有些球迷十分着急。有心急者甚至怀疑金鹤范是个“大忽悠”,还有人称这样的引援效率建业今年肯定是降级热门队。其实,俱乐部和金鹤范并没闲着,谁都知道,外援能顶半边天,这里面的轻重,没人不懂。金鹤范来到建业没几天,俱乐部就把一些外援的资料送给他看,而且,俱乐部还赋予老金选择内外援的绝对权力。三水冬训期间,老金明确表达了他的选援思路——只选对的,不买贵的,“名气不一定大,但要适合建业队的打法”。韩国拉练期间,老金再次强调了他的这个想法。据了解,老金寻找外援全部通过他在韩国熟悉的经纪人来操作,以老金在韩国足坛的威望,谁也不会随便弄几个“水货”来糊弄他。

  据了解,建业的外援这几天将会敲定,而且是5个外援。按照老金“快速、灵活”的进攻思路,中前场的几名外援都应该是跑得快,脚下有活的球员。

(责任编辑:魏万春)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具