搜狐网站搜狐体育
搜狐体育 > 中国足球 > 中甲联赛 > 中甲热点 > 上海东亚足球俱乐部 > 最新动态

徐根宝赞国安替补作风顽强 一新人吸引老帅注意

来源:搜狐体育 作者:陈萌
2011年03月17日21:15

    搜狐体育讯 (搜狐体育 陈萌 3月17日 上海报道)目前正在上海集训的北京国安今天下午与上海东亚进行了一场热身赛,两队都派出了替补阵容,最终国安凭借王长庆的进球1-1战平东亚。尽管都是年轻队员比赛,但两队教练对队员的表现非常重视,帕切科对小将李翰博偏爱有加,而老帅徐根宝对国安小将徐武产生了兴趣。

国安平东亚徐根宝淡定观战(查看组图)

  上半场比赛,国安的前场逼抢非常凶狠,这让东亚年轻队员有些不适应,场面很被动。坐在看台上的徐根宝忍不住起身喊着队员,“你们踢得太软了,要硬气一些。”场下指挥的助教刘军不断提醒着队员要控好球,20分钟后东亚才慢慢找到了节奏。

  中场休息时,国安的一些主力队员都在场地内活动起了筋骨,朴成跟三个外援抢起了圈,周挺悠闲地躺在场地边,张辛昕则和助教谢峰聊得起劲。与东亚在场地内进行中场布置不同的是,国安有自己的更衣室,帕切科在里面对上半场的表现进行了总结,同时也提出了新要求。

  下半场,帕切科与两位助教路易斯和法乔一直沉稳地坐在替补席上,只是偶尔起身提醒着队员,他多次喊着打前腰的小将李翰博要注意回防,进攻中要多向前,由此可见老帕对李翰博的喜爱。

  徐根宝在赛后点评比赛时说,“国安速度打得比较快,作风比较好,抢得凶,所以他们的抢断比较多,进攻的成功率也就比较高。当然我们也是二队,今天打得也不错。”

  对于哪些球员引起了徐根宝的关注,徐根宝说,“国安的小队员我还不熟悉,只是问了武磊,有几个人之前在国青。”不过赛后徐根宝特意询问了国安小将徐武的情况,91年的徐武之前一直是前场球员,不过在帕切科接手后慢慢把他改造到了边后卫位置。“我就是问下情况,这个边后卫速度很快。”徐根宝说。

(责任编辑:长城)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具