搜狐网站搜狐体育
搜狐体育 > 中国足球 > 中超|中超联赛 > 2011赛季中超春训|中超春训 > 2011河南建业冬训动态

建业新核为找房落脚苦恼 国门借车球迷群策群力

来源:搜狐体育 作者:WangLukai
2011年03月27日14:31

    搜狐体育讯 上个赛季大红大紫的重庆小伙黄希扬赛季末转会河南建业,成为河南建业队今年转会市场上的唯一内援。两周前,黄希扬入选了高洪波征战哥斯达黎加的国家队,但是由于伤病,黄希扬宣布退出此次国家队远征。退出国足的这段时间黄希扬也没闲着,除了尽快养伤恢复训练之外,还在积极找房子在郑州落脚。

  河南建业队只允许少数队员走训,黄希扬是其中之一。加盟建业后黄希扬一直跟随球队在韩国拉练,只在郑州短暂停留。日前结束拉练正式回到郑州,寻找一处合适的房源定居下来是眼前的最大问题。黄希扬对于房子的要求并不高,只要在郑东新区精装修的就可以。但是找到合适的房子也并不容易,在连续几天寻觅无果后,黄希扬表示:“还是没找到心仪的,急啊!要归队了又没时间了。恼火哟!”

  由于黄希扬是第一次转会异乡球队,缺少必要的经验,队友们给予了小黄许多帮助。国门曾诚代表国足在武汉比赛期间,就把自己的爱车借给了黄希扬。黄希扬对曾诚的无私帮助表示了感谢:“感谢一下曾国脚的车,不然这两天脚都跑断,你的车给我省了不少事情。”建业球迷得知黄希扬的困难后,纷纷在网上搜集房源信息。在大家的帮助下,黄希扬已经找到了心仪的房子,并表示剩下的时间好好备战即将开战的联赛,不辜负河南球迷的期望。

  对于黄希扬的寻房经历,一些球迷也有不同的看法:建业地产是河南本土数一数二的房地产企业,花重金引进的球员还要自己租房子,俱乐部的后勤保障工作还要加强。

  (搜狐体育 WangLukai)

(责任编辑:长城)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具