搜狐网站搜狐体育
搜狐体育 > 篮球 > NBA_搜狐 > 姚明|姚明直播|火箭|火箭直播 > 姚明新闻

火箭已打上阿德尔曼标签 马丁渐成休城进攻基石

来源:中国体育在线/sportspress.cn
2011年04月15日14:02

  赛季末段的一场比赛,已经脱掉保护靴的姚明赛前和队友抱在一起,做着开场仪式,他甚至在和队友做着小跳的动作,阿德尔曼笑着和姚明耳语了几句,看得出阿德尔曼为姚明的恢复状况感到高兴。虽然火箭尚未与阿德尔曼续约,但是看得出阿德尔曼的眼里看到了火箭的未来。

  自从莫雷担任火箭球队经理以来,球队的各项运作变得谨小慎微,提前续约这个选择被火箭运用得越来越少。布鲁克斯拿下进步最快球员奖之后直到他被交易都未能得到续约,火箭看中的洛瑞也是等到其他球队提出报价才用相同价位进行匹配。

  阿德尔曼在火箭再次未能进入季后赛让他的续约变得艰难起来。上个赛季火箭虽然打出42胜40负的战绩,但是赛季后半段的表现有下滑趋势,加之本赛季火箭前半段低迷的表现让莫雷很难下定决心续约这位老帅。

  阿德尔曼在本赛季后半段率队战绩飙升,并在赛季结束之前再次追平上赛季的战绩。续约的呼声渐渐高涨。迄今为止,球队的人员建设都在一步步按照着阿德尔曼的战术体系进行构建,前国王的球员一个个来到火箭牵引着火箭的节奏。布拉德·米勒的高位策应在海耶斯的手里变得更加纯熟,马丁的得分已经渐渐形成火箭得分的基础,火箭在不到四年的时间里已经渐渐打上了阿德尔曼的标签。

  

(责任编辑:赵永杰)
 我来为新闻纠错
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具