搜狐网站搜狐体育
搜狐体育 > 中国足球 > 中甲联赛 > 中甲热点 > 湖北绿茵俱乐部 > 湖北绿茵队动态

湖北客场闷平上海东亚 场面占优武磊浪费数良机

来源:荆楚网-湖北日报
2011年04月25日11:24

  湖北日报讯 (记者王理略)昨晚,鄂足在中甲联赛中做客上海,经过90分钟激战与上海东亚队0比0战平。

  比赛开始后,湖北队反客为主,大打攻势足球,尤其是左路的小将桑一非极为活跃,几次边路突破给对方防守制造麻烦,可惜维森特和李行等人均浪费了得分机会。主队东亚队尽管由武磊、约瑟夫等球员创造了几次打门机会,不过均没有威胁到湖北队大门。

  下半时,主场作战的上海东亚队希望能够赢得比赛胜利,球队也进行了一系列的换人调整。此后,东亚队逐步掌控场上局势,但武磊接连浪费了绝杀机会。在顶住对手狂攻同时,湖北队也利用反击威胁对手防线,可惜因为中场方面缺少一名传球手,这使得锋线上的维森特没有得到有威胁的射门机会。最终,双方均未能破门而握手言和。客场收获一分后,鄂军排名上升至积分榜第六位。

(责任编辑:月影)
 我来为新闻纠错
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具