搜狐网站搜狐体育
搜狐体育 > 中国足球 > 中超|中超联赛 > 中超|中超联赛|2011中超联赛第5轮 > 上海申花VS山东鲁能

伊万否认留力已派出最强阵 开心赞鲁能越打越好

来源:搜狐体育 作者:陈萌
2011年04月29日22:03

    搜狐体育讯 (搜狐体育 陈萌 4月29日 上海报道)今晚,中超第五轮进行了一场焦点战,作战主场的上海申花凭借里亚斯科斯最后时刻的绝杀1-0击败山东鲁能。主帅伊万赛后表示,鲁能并没有为亚冠而留力,已派出最强阵容

幻灯:申花欢庆绝杀韩鹏落寞 里亚指天庆祝首球

  伊万在总结比赛时说,“比赛的艰苦性赛前就预测到了,我认为对手是实力强的队伍,向他们表示祝贺,我也向球员表示祝贺,他们非常努力,最后的结果至少拿走一分,但非常不幸在最后时刻丢球了。让我高兴的是,每场比赛越打越好,希望下一场比赛能够打好。

  伊万在谈到人员安排时表示,“我是根据队员情况安排的首发,我认为排出了一个最强的阵容,主要是认为周海滨踢后腰比较好,所以我没让崔鹏踢,周海滨踢后腰头球能力比较强,整场比赛都表现非常好。”伊万也否认了为亚冠而留力,“前锋韩鹏也是非常有实力的前锋,我们有两个前锋,我要看谁最适合这场比赛。奥比纳在对陕西的比赛中发挥非常出色,他的体能消耗也比较大,我们星期二要打亚冠比赛,但重要性是一样的。”

幻灯:申花球迷竖中指羞辱鲁能队 美女看台更衣

  谈到球队后防的表现,伊万表示,“失球是因为我们后防线失误,对高球处理并不理想。”对于球队总是最后时刻丢球,伊万说,“印尼最后的丢球是裁判的错误,一般情况下不能出现最后一分钟丢球,但是也发生了。”

(责任编辑:liumiaoyao)
 我来为新闻纠错
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具