搜狐网站搜狐体育
搜狐体育 > 中国足球 > 中超|中超联赛 > 诸强动态 > 天津泰达 > 最新动态

爆冷击败天津成足中超首胜 两粒进球被裁判吹出

来源:四川在线-华西都市报
2011年04月30日08:45

  继中超首轮客场3:3爆冷逼平卫冕冠军山东鲁能后,成都谢菲联昨日再次制造新赛季最大冷门,客场1:0力克此前保持不败的天津泰达,迎来了本赛季首场胜利。值得一提的是,在惠家康绝杀之前,谢菲联有两个进球被吹出。

  作客天津,谢菲联完全以哀兵姿态上阵,主力前锋布兰登仍未伤愈,中后卫李建滨也因伤留在了成都。前几场沿用不变首发的洛瑞做出大胆变阵,李洪洋和刘宇搭档中卫,彭欣力取代石俊本赛季第一次先发。而对手泰达是本赛季的夺冠热门,不仅在亚冠赛场上逞威,而且在中超联赛保持不败。

  防守反击的成都谢菲联首先获得机会,第8分钟彭欣力胸部停球进入禁区,泰达门将赵燕明出击将球挡出,彭欣力再次将球抢下,亚当将球推入空门,但

  彭欣力被判冲撞门将在先,进球无效。下半场第50分钟,谢菲联的第二个进球也被主裁判陶然成吹出。当时王存直传,彭欣力单刀得手被判越位在先。转机出现在第72分钟,陈涛后场背身拿球时被亚当在身后踢中脚踝,陈涛回身甩手击倒亚当,得到第二张黄牌下场。以多打少的谢菲联利用这次任意球制造了一个角球,王存传中,赵燕明将球击出,禁区外的惠家康直接凌空将球送入空门,谢菲联1:0取得领先。随后泰达发动如潮攻势,却未能扳平比分,谢菲联赢得了新赛季首场胜利。

  昨晚进行的其他比赛:广州恒大2:1险胜辽宁宏运,天价外援克莱奥独中两元,以5球暂居射手榜首;杭州绿城2:1送给深圳四连败,4胜1负保住了领头羊地位;上海申花1:0绝杀山东鲁能。 华西都市报记者徐杨

  

(责任编辑:蓝色月光)
 我来为新闻纠错
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具