搜狐网站搜狐体育
搜狐体育 > 篮球 > NBA_搜狐 > 科比动态 > 湖人VS小牛新闻

更衣室口号暴露湖人野心 科比称战小牛回归最佳

来源:搜狐体育 作者:张仪
2011年04月30日08:59
湖人胜黄蜂晋级组图

    搜狐体育讯 (搜狐体育 张仪 4月30日报道)湖人队终于4-2淘汰黄蜂,季后赛第二轮,他们将自从1988年西部决赛以来,首次在季后赛中面对小牛,那一年,湖人4-3击败小牛。

  对于湖人来说,对阵小牛似乎比面对开拓者更好,毕竟,他们在最近对阵小牛的13场比赛中10次取胜,本赛季常规赛他们也2-1占据优势,加上1988年西部决赛的战绩,湖人无疑占据心理优势。

  季后赛首轮淘汰黄蜂,湖人经历了一些磨难,尤其是保罗对他们制造的麻烦。淘汰黄蜂,也只是湖人赛季目标走出了第一步。第六场比赛结束之后,湖人队更衣室的黑板上,写着几个字:还有12场(胜利)。

  距离湖人队卫冕,还需要再多赢12场球,这昭示了湖人队的卫冕野心,连续第三次冠军,还有很长的路要走,至少他们在对阵黄蜂的系列赛中,最后几场打出了血性。

  科比看上去忽略了自己的左脚脚踝,30分钟内拿下24分,而且他也迎来了难得的周末几天休息,湖人当地时间2号才与小牛进行第二轮的首场比赛,科比可以有几天时间休养自己的脚踝。“当下一个系列赛来的时候,我会接近百分百健康。”科比说。

  拜纳姆终于在比赛中发挥了自己的作用,这让对方的保罗也非常吃惊。“他在场上,比其他人要庞大三倍。”保罗有些夸张地说。

  拜纳姆的发挥也让“禅师”杰克逊非常满意。“我们的大个子终于打出了我们希望看到的水平。”杰克逊说。

  保罗在整个系列赛中给湖人制造了麻烦,不过第六场比赛,保罗仅仅10分11次助攻,出现了5次失误。

  “他累了。”科比说,“他这个系列赛无处不在,这小家伙真难对付。”

(责任编辑:大仙)
 我来为新闻纠错
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具