搜狐网站搜狐体育
搜狐体育 > 中国足球 > 中超|中超联赛 > 中超|中超联赛|2011中超联赛第5轮 > 江苏舜天VS河南建业

建业变阵提亚哥上场 火药味渐浓江苏暂1-1河南

来源:搜狐体育
2011年04月30日17:08

    搜狐体育讯 下半场开始后金鹤范率先变招,由8号提亚哥换下上半场发挥不佳的22号胡洛姆。双方开场后拼抢的火药味渐浓,建业队发起反击,由新上场的迪亚哥中路带球狂奔,被舜天队的艾雷尔森放倒,后者得到了本场比赛的第一张黄牌。不到2分钟,建业队长陆峰拼抢中没有收脚踢倒舜天队的杜文辉,得到第二张黄牌。

  开场十分钟内,舜天利用建业队后场传球的失误两次断球,第52分钟陆博飞的后插上射门一脚踢高,第56分钟上半场的进球功臣布鲁斯右路扣过张璐之后回传,在禁区罚球点处的孙可一脚射门竟然踢呲!建业队又逃过一劫。随后法比奥又在第57分钟的时候放倒了舜天队的达纳拉赫,杜文辉的一脚重炮没有打正部位,直接飞出了底线。

  下半场第59分钟,建业队终于获得一次机会非常好的任意球。张璐的左路下底突破被侵犯,在禁区边线上获得任意球机会,提亚哥一脚弧线球,皮球擦着后门柱飞出了底线。建业队错过了反超比分的大好机会。

  金鹤范在第65分钟第二次换人,将队长陆峰换下,换上何滨,意图增强前场的组织。

  舜天队在第70分钟获得前场左路任意球机会,陆博飞一脚开到后点,威尔金森头球攻门,曾诚奋不顾身的将球拿下,同时撞到门柱,好在伤势不重,在经过短暂治疗后,返回赛场继续比赛。

  双方首发阵容:

  江苏队首发:

  门将:26-关震

  后卫:5-周云、3-艾雷尔森、4-威尔金森、23-任航

  中场:8-刘建业、9-陆博飞、20-孙可

  前锋:11-杜文辉、10-达纳拉赫、19-布鲁斯

  替补:1-邓小飞 2-曹睿 12-艾志波 15-戈伟 18-李炽 21-德拉哈扎 24-吉翔

  河南队首发:

  门将:19-曾诚

  后卫:17-李昭楠、2-法比奥、4-赵鹏、23-乔巍

  中场:6-张璐、20-李准叶、10-陆峰(65`11-何滨)、18-徐洋、22-胡姆洛(45` 8-提亚哥)

  前锋:9-内托

  替补:11-何滨 12-张世昌 15-顾操 16-谭望嵩 8-提亚哥 14-黄希扬 25-郝爽

(责任编辑:贾凡)
 我来为新闻纠错
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具