搜狐网站搜狐体育
搜狐体育 > 篮球 > CBA > CBA南方球队 > 广东宏远 > CBA总决赛-新疆VS广东

巴特尔承认广东一点难企及 未来不会加入国家队

来源:搜狐体育
2011年05月01日09:57

    搜狐体育讯 北京时间5月1日,结束了总决赛之旅的新疆球星巴特尔近期接受了媒体的采访,在采访中巴特尔丢冠的失落之情溢于言表。

  谈到今年的总决赛,巴特尔承认新疆队和广东队的确还存在这一定的差距。大巴表示,总决赛广东队的经验还是占了上风,毕竟他们打了这么多年的总决赛,这是新疆难以企及的。而自己虽然是一名老将,但在总决赛中还是表现出了很多不成熟的地方。

  今年巴特尔入选了国家队集训名单,从24年到现在,大巴已经有七年没有出现在国家队中,这次他会应招入队吗?对于这个问题,大巴表示,自己不会出现在国家队中,他坦言自己现在状态还达不到国家队的要求,尽管自己应该在国家需要的时候,随时为国出战,但现在毕竟年龄大了,达不到国家队的要求。他相信国家队的新人们能够打好这次亚锦赛。

  巴特尔和新疆队的合同今年就已经到期了,他未来会去哪里是球迷们关心的话题。对于自己的下一站,巴特尔自己心里也没底,他说现在还没有认真的打算未来,至于网上传闻的加盟佛山的消息,绝对是不可能的。

  

(责任编辑:王文平)
 我来为新闻纠错

转发到微博

已转发0

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具