搜狐网站搜狐体育
搜狐体育 > 中国足球 > 中甲联赛 > 中甲热点 > 天津润宇隆足球俱乐部 > 最新动态

中甲-于天竹补射悍将头槌 润宇隆主场1-1平贵州

来源:搜狐体育
2011年05月07日17:24

    搜狐体育讯 北京时间5月7日,2011赛季中甲联赛进入第8轮争夺,天津润宇隆则与贵州智诚展开激战。最终双方1-1战成平局。比赛中,贵州队由于天竹率先破门,随后润宇隆队杨峻捷扳平比分。

    天津队目前受困欠薪问题,不过他们在杯赛中战胜成都晋级次轮也展示了决心,贵州队同样状态不错,虽然足协杯比赛中惜败给恒大,这支队伍的斗志和技战术素养还是赢得了不少口碑,贵州队也在此前做客津门将松江拉下马,此番再次来到天津,能否双杀津门虎同样值得期待。

    第12分钟,天津润宇隆获得进攻机会,攻入一球,不过由于犯规在先,被判进球无效。第16分钟,天津润宇隆获得角球机会,可惜没有形成威胁。第20分钟,贵州组织进攻,37号高中锋桑托斯被对手侵犯撞倒。

    尽管天津润宇隆目前深陷欠薪传闻,现场的球迷还是不离不弃,他们喊出了明年再来的口号,鼓励球队全力出战。半场结束,双方都没有获得太多好的机会,比分保持在0-0。

    下半场比赛开始,由于双方比分都没有变化,因此场面显得有些沉闷,双方都没有获得太多的机会,呈现胶着状态。比赛的僵局在第64分钟被打破,客场作战的贵州队获得前场任意球机会,范云龙主罚直接射门,被对方门将扑了一下,于天竹补射中的,场上比分变成1-0,客队贵州领先。刚刚领先不到10分钟,贵州队就被天津扳平比分,一次角球机会,润宇隆20号杨峻捷头球破门扳回一球。

    比赛最后时刻,尽管双方也都有机会,但射门方面没有形成威胁,最终1-1的比分保持到终场,贵州队的这一场平局也让他们冲击三甲失败。(搜狐体育 爱国)

  天津润宇隆队首发:1-欧亚、4-安德列斯、5-赵旭东、6-陈永强、8-赵铭、9-何塞、10-爱尔南德斯、12-刘乐、17-白帆、18-华波、20-杨峻捷;

  贵州智诚队首发:1-韦健、4-王立春、5-林隆昌、6-范云龙、11-柳超、13-陈晓、15-斯坦季奇、16-麦加、19-杜少斌、26-于天竹、37-桑托斯

(责任编辑:刘娱)
 我来为新闻纠错
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具