搜狐网站搜狐体育
搜狐体育 > 中国足球 > 中超|中超联赛 > 亚冠|2010亚冠联赛 > 各方评论

武汉晚报:天天丢人也不厌倦

来源:汉网-武汉晚报
2011年05月11日11:41

  去年亚冠丢盔卸甲后,曾有传言称,亚足联将把中超参赛名额从四个削减成三个,惹得中超几大豪门颇不高兴。现在看来,人家是在保护咱们,不想看到鲁能给脸不要脸,碰上大阪樱花又来个连吞四弹。

  望加、锡吉达、巨港……亚冠联赛数得上的惨案,大多都能见到鲁能的身影,而且还是回回扮演受害者,地位如同电视剧《倚天屠龙记》围剿光明顶一幕里,横七竖八躺了一地的群众演员。

  以中国足球水平,输不是什么稀奇事,但像鲁能这样,坚持不懈孜孜不倦的输球,每次输得顺顺溜溜毫无保留,得需要多大的勇气和毅力啊。连野百合也有春天,群众演员也指望着哪天导演开眼给句台词,鲁能却能做到一心为人从不利己。

  尤其难能可贵的,是鲁能心理素质太好了,天天丢人也不厌倦,丢人的感觉像三月。出局后总喜欢振振有词:叫什么叫,我们是中超冠军,有本事赢了我们再说话。殊不知,这种窝里横才更叫人牙痒痒。就因为你是中超大哥大,中国足球俱乐部头牌,丢人的分量才越重啊。申花也不争气,大家还懒得骂它呢。

  亚冠之旅再度虎头蛇尾,幸亏还有天津队争气,为中国足球保住了一根独苗。不过下赛季,亚足联请千万别客气,只管多砍下几个名额吧。不以胜利为目的的比赛,都是耍流氓,亚冠有一两支天津这样的队伍参加足够,鲁能什么的,留在中超耍耍就好了。

  详情请看:http://cjmp.cnhan.com/whwb/html/2011-05/11/content_4814995.htm

(责任编辑:eric)
 我来为新闻纠错
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具