搜狐网站搜狐体育
搜狐体育 > 中国足球 > 中超|中超联赛 > 中超|中超联赛|2011中超联赛第8轮 > 河南建业VS大连实德

中超再现韩国主帅德比 朴成华运气上佳终获胜利

来源:海力网-半岛晨报
2011年05月22日02:56

  这是朴成华本赛季第三次面对自己的同胞,前两次他都是以失败而告终,这一次老朴终于在金鹤范身上拿到了自己本赛季第一次韩国德比的胜利。

  上赛季,中超中只有朴成华一名韩国教练,他带领实德队取得了成功。或许正是在他的影响下,本赛季中超中的韩国教练一共达到了四名。其中,朴成华留任,李章洙率领恒大,张外龙和金鹤范则是被青岛和河南两家俱乐部重金聘请。

  此前在和自己同胞的内战中,朴成华还一直没有胜绩。联赛首轮对阵李章洙的广州恒大,当时还算兵强马壮的大连实德客场0:1败北。随后阵容不整的实德客场出战青岛,1:2惜败。

  本场和河南建业的比赛,是朴成华第三次迎战自己的同胞,由于两支球队的近况都不好,两位主教练的日子都不好过。比赛中,两人不约而同地都选择了黑色西服,更加映衬了他们的窘境。最后,还是朴成华的运气更好,他的球队在最后时刻建功,1:0取胜。而金鹤范的日子就更不好过,赛后,大批河南球迷聚集在球场,高喊教练下课! 晨报郑州5月21日电 特派记者范宏基

(责任编辑:杜涛)
 我来为新闻纠错
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具