搜狐网站搜狐体育
搜狐体育 > 篮球 > NBA_搜狐 > 姚明|姚明直播|火箭|火箭直播 > 姚明新闻

费根:凯西乃火箭最佳新帅 钻石可换翻版加索尔

来源:搜狐体育 作者:燕歌行
2011年05月27日08:15
(坎特资料图)


  北京时间5月27日,《休斯顿火箭》专家费根在线回答了球迷的提问,期间他认为火箭心仪的新秀坎特有望成为下一个保罗-加索尔,火箭需要优秀的中锋,火箭需要一位未来之星,对此他们需放长线钓大鱼,而小牛助教德文-凯西更适合做火箭新主帅,以下是主要内容:

  问:你愿意用路易斯-斯科拉来换取能够选中坎特的高顺位选秀签吗?

  费根:我们不去管那需要几号顺位,也不去理会新的劳资协议对此的影响,因为我从来没有看过坎特打球,所以我很难做这样的决定。如果坎特能够成为下一个保罗-加索尔,那是再好不过的了,火箭可以用斯科拉做那笔交易。如果坎特只是下一个马克-加索尔,对此我就会有些犹豫。坎特是一名中锋,火箭迫切的需要一名中锋,而且他们还需要一位未来之星。如果坎特能够做到这些,如果我是总经理我会那么做得。但我想我不会孤注一掷,需要慢慢的来。

  问:如果你是总经理,你会选择谁来执教火箭?我希望火箭能够在总决赛结束后再做决定,麦克海尔不能打动我,尽管他是一位名人堂球员,但他作为主帅和总经理糟糕透了。真希望莫雷能够尽快结束同麦克海尔的会谈,无论选择德文-凯西还是劳伦斯-弗兰克都是不错的,他们都是注重防守的主教练,而这正是火箭所需要的,他们知道球队冲击总决赛所需要的东西,火箭要离麦克海尔远远的,你认为呢?

  费根:我认为麦克海尔的执教能力要比人们想象的要强,他在森林狼时的糟糕战绩,是因为杰弗逊伤了。我会选择凯西,我喜欢小牛的防守体系。如果火箭能够引进了一位中锋,凯西的风格会更加适合火箭,而且凯西会得到球员的尊敬。如果我是总经理,我肯定会选择那些真正渴望做主教练的人,比如凯西或者弗兰克。有些人无论是作为球员还是作为主教练都取得了不错的成绩,比如帕特-莱利以及道克-里弗斯,但我更愿意聘请那些毕生只希望做主教练的人。

  问:如果选择向上交易火箭能够得到多靠前的选秀顺位,如果我们把首轮那两个选秀签打包,我们能得到第7顺位或是更高吗?

  费根:这要取决于其他球员的兴趣所在,国王队拥有首轮7号选秀权,但他们并不需要两个首轮选秀权,他们需要的是一名经验丰富的老将。山猫和雄鹿都想得到两个首轮选秀权,不过握有前10号顺位签的球队如果选择交易,那他们更有可能想得到一名老将,而不仅仅是其他的选秀权。

  (搜狐体育 燕歌行)

(责任编辑:赵永杰)
 我来为新闻纠错
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具