搜狐网站搜狐体育
搜狐体育 > 国际足球|国际足球赛事|国际足球新闻|国际足球转会|国际足球视频 > 五洲绿茵 > 罗纳尔多告别足坛 > 罗纳尔多动态

热身赛巴西1-0罗马尼亚 罗纳尔多重披9号战袍

来源:深圳新闻网-香港商报
2011年06月09日14:38

  北京时间今晨,巴西与罗马尼亚在圣保罗帕卡恩(卡恩新闻,卡恩说吧)布球场进行了一场热身赛,巴西队最终1比0胜出。罗纳尔多(罗纳尔多新闻,罗纳尔多说吧)第30分鐘替补出场,浪费三次破门良机,正式告别国家队。内马尔上半时助攻弗雷德进球。

  在巴西队歷史上,罗纳尔多进球数仅次於贝利(95球),排在济科(66球)和罗马里奥(63球)之前。2006年世界盃,罗纳尔多以19场(15胜1平3负)15球超越盖德-穆勒,成為世界盃最佳得分手。他与欧洲球队交锋战绩為23胜11平5负进20球。

  巴西第22分鐘取得领先,麦孔右路传中,雅德松分球,无人盯防的内马尔传中,弗雷德轻鬆推进空门,1比0。第29分鐘看臺上爆发出欢呼声,罗纳尔多步入球场。第30分鐘罗纳尔多换下弗雷德。第32分鐘罗纳尔多首次触球,引发看臺上球迷的欢呼。

  第37分鐘罗纳尔多前点推射被塔塔鲁沙努用脚挡出。第40分鐘内马尔禁区内横传,无人盯防的罗纳尔多在门前右脚推射空门打飞。第42分鐘卢西奥长传,内马尔突入禁区右侧回敲,罗纳尔多大力抽射又被塔塔鲁沙努倒地封出。

  终场结束时罗纳尔多走向中圈向球迷道别:“我有三次得分机会,但没能进球。感谢你们在我整个职业生涯中所做的一切。”

  下半场双方都未能进球,巴西最终1比0胜出

()
 我来为新闻纠错
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具