搜狐网站搜狐体育
搜狐体育 > 中国足球 > 中超|中超联赛 > 中超|中超联赛|2011中超联赛第10轮 > 长春亚泰VS大连实德

“下课”声再袭沈祥福 九轮不胜赛后向球迷致歉

来源:北京晨报
2011年06月12日03:42

  晨报讯(记者 周萧)在昨天下午进行的中超联赛里,长春亚泰队主场2比2战平大连实德队。当地球迷也再次喊起:“沈祥福,下课。”在赛后的新闻发布会上,沈祥福表示,向支持亚泰的球迷道歉。

  在本场比赛中,杜震宇为亚泰队先拔头筹。不过大连实德队在第58分钟和第65分钟连进两球,将比分反超为2比1。第84分钟,伊斯梅洛夫的进球帮助亚泰队将比分扳成2比2平。在主场球迷的下课喊声中,沈祥福显得心力交瘁,他在赛后发布会上表示:“这场又是我们领先,然后战成平局。这都是我的责任。没能赢下比赛,我负责,也向亚泰的球迷们道歉。”本场比赛过后,长春亚泰队的不胜纪录已经增加到9场,老沈的帅位岌岌可危。

  大连队新任主帅盖增君则表示:“虽然我有点老了,但我还是中超的一名新人。长春是我遇到的最强对手,他们确实比我们打得好,我对2比2的结果感到满意。”

(责任编辑:魏万春)
 我来为新闻纠错
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具