搜狐网站搜狐体育
搜狐体育 > 中国足球 > 中超|中超联赛 > 中超|中超联赛|2011中超联赛第10轮 > 中超热点

王健林:地产巨鳄的足球绯闻 或助力青少年事业

来源:深圳新闻网-晶报 作者:吴邦
2011年06月12日10:57

  名人围观

  王健林自1994年甲A创立起就和中国足球结缘,在他的掌控下,大连万达队在甲A曾创下6年4次夺冠、连续55场不败的骄人战绩。

  @颜强:十年王健林。回归足球的万达老板,不再是支持一个俱乐部,而将是对中国足球的整体介入,不仅包括职业联赛,还会涉及到国家队、青少年培训体系以及国际交流。坊间流传所谓三十亿的投入,恐怕言过其实,但一个企业如此大规模介入足球,尚属首创。

  @黄健翔:其实,足协主席就应该让有钱有地位有能力有狂热的真正大富豪来干,比如万达集团的老板王健林。只有真正的“大”商人,才有各方面足够的能力和魄力,才能提高中国足球的综合实力。

  @郝海东:中国足球的春天真正到来了。相信万达,相信王健林董事长。自己最好的职业生涯是在大连取得的。是王董把自己带到大连的。

  @彭伟国:好事好事!欢迎更多的企业老板关注赞助足球,中国足球的未来不是梦了!

  @辽足林乐丰:欢迎归来!

[上一页] [1] [2] [3] [4] [下一页]
(责任编辑:蓝色月光)
 我来为新闻纠错
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具