搜狐网站搜狐体育
搜狐体育 > 高尔夫 > 高尔夫球具装备 > 选杆帮助

同一亚洲南山赛金毕欧夺冠 泰勒梅发球杆添自信

来源:搜狐体育
2011年06月13日15:16
 


  TaylorMade-adidas Golf(泰勒梅-阿迪达斯高尔夫)巡回赛职业球手金毕欧于6月5日在四人延长赛中胜出,问鼎同一亚洲巡回赛中国大师赛冠军。

  在此次赛事中,金毕欧使用R11发球杆等TaylorMade(泰勒梅)最新装备,在最后一轮表现卓越,抓了8个小鸟,并在延长赛的第三洞一举拿下小鸟推,赢得桂冠。作为高尔夫界中的后起之秀和目前在美巡赛中最年轻的球手,金毕欧自2011赛季开始使用TaylorMade(泰勒梅)R11发球杆和Tour Preferred MB铁杆。

  值得一提的是,在南山中国大师赛上,共有八十位球手使用TaylorMade(泰勒梅)发球杆——远远超越其他任何品牌。

  金毕欧的制胜装备

  - TaylorMade(泰勒梅)R11 9°发球杆

  - TaylorMade(泰勒梅)R11 13°球道木杆

  - TaylorMade(泰勒梅)Tour Preferred MB 3-PW铁杆

  - TaylorMade(泰勒梅)Penta TP高尔夫球

  - adidas Golf(阿迪达斯高尔夫) adiPURE 球服

  - adidas Golf(阿迪达斯高尔夫) adiPURE 球鞋

  金毕欧语录

  “使用泰勒梅发球杆最大的好处就是,它能将我的表现发挥得淋漓尽致,让我在比赛中拥有无比自信,我期待能以它们达到高球的最高境界。”

  重要记事

  •本次为金毕欧高球职业生涯的首次冠军,也让他在同一亚洲巡回赛的排名一举推进至第四

  •在本季美巡赛的最佳战绩为波多黎各公开赛中取得并列第11名。

  •受父亲影响,于10岁开始打高尔夫。

  •于2011年的美巡赛中三度进入前25强

(责任编辑:golfshou)
 我来为新闻纠错
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具