搜狐网站搜狐体育
搜狐体育 > 中国足球 > 中超|中超联赛 > 中超|中超联赛|2011中超联赛第11轮 > 江苏舜天VS成都谢联

政府介入叫停谢联球星超市 诺维:只能尽量打好

来源:京华时报
2011年06月18日04:22

  本报讯(记者郑小龙)由于缺乏维持运转的资金,成都谢菲联不得不将多名主力球员下放到预备队并进行甩卖,堪称中超最大超市。不过,昨天成都方面传出消息,由于四川省和成都市政府的介入,谢菲联超市被暂时叫停。

  成都谢菲联俱乐部在接洽四川省内企业无果的情况下,甩卖球员套现成为其唯一的生存之道。但由于一系列负面新闻的产生,成都球迷对投资方前来成都接手谢菲联的目的性产生了很大质疑,导致上轮中超惨败辽宁宏运的比赛中,现场球迷纷纷倒戈、赛后围堵谢菲联高层讨要说法的一幕,在成都当地引起了剧烈的反响。正是在这一背景下,在相关部门的过问下,当地足协已经紧急叫停了谢菲联甩卖球员的举措,同时很快就会有一笔资金打到谢菲联的账户,以维持球队的正常开支。

  即便如此,谢菲联的前景依然不容乐观。雷永驰、宋振瑜等主力球员已经被下放到预备队,宋振瑜更是在微博上公开叫卖自家的房子:“再不卖就熬不下去了,没办法,我也要养家,不发钱怎么生活?只能卖房了!”

  俱乐部下放大批主力,主教练诺维只能用一批没比赛经验的年轻队员打天下。对此,澳大利亚人很无奈:“这是俱乐部的事情,我能做的就是尽量打好比赛,希望我们在和江苏队的比赛中能够有好运气。”

(责任编辑:韩犁夫)
 我来为新闻纠错
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具