搜狐网站搜狐体育
搜狐体育 > 篮球 > NBA_搜狐 > 热火新闻 > 热火VS小牛新闻

热火下赛季仍将争冠军 三位巨星将提升球队实力

来源:解放网-新闻晚报
2011年06月22日15:22

  据新华社电

  热火队总裁帕特·莱利21日在迈阿密说,下赛季他们将继续仰仗“梦幻三巨头”为本队争取另一座总冠军奖杯。

  当天,莱利按惯例做了他整个赛季的总结性发言。谈到热火队下赛季是否还是把目标锁定在总冠军上时,他回应说:“我可以这么说,我们将是总冠军有力争夺者。这是一个伟大的赛季,可结局却令人失望。 ”

  他说,下赛季热火队还会继续围绕着詹姆斯、韦德和波什这“三巨头”打造球队。他不会因这个赛季未能夺冠而把他们中的任何一员交易出去。他相信,这三位阵中球星在新赛季到来时还会再提升实力。

(责任编辑:刘娱)
 我来为新闻纠错
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具