搜狐网站搜狐体育
搜狐体育 > 综合体育 > 射击 > 射击动态

射击世界杯德国站落幕 中国队射4金获2张奥运券

来源:大洋网-广州日报 作者:孙嘉晖
2011年06月24日04:44
  本报讯 (记者 孙嘉晖) 北京时间昨天,中国射击队(手步枪)结束了2011年射击世界杯德国站的比赛,满载而归。在总共10个奥运项目的争夺中,中国队凭借奥运冠军朱启南、新秀兰兴、谢洁琼和袁静的出色发挥,获得了4项第一名,以4金1银1铜位列奖牌榜第一,俄罗斯、美国、意大利等强队未有金牌入账,东道主德国队夺得2金,白俄罗斯队、法国队、日本队和土耳其队分享了剩余的4枚金牌。

  值得一提的是,“90后”小将兰兴在男子50米步枪三姿项目上、万翔燕在女子50米步枪三姿项目上各获得一张伦敦奥运会入场券,这样,中国射击队伦敦奥运会席位已经达到18个,女子项目更是提前拿到满额席位。
(责任编辑:魏贵玉)
 我来为新闻纠错
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具