搜狐网站搜狐体育
搜狐体育 > 国际足球|国际足球赛事|国际足球新闻|国际足球转会|国际足球视频 > 海外球员|中国球员征战海外联赛 > 蒿俊闵征战德甲

热身赛-蒿俊闵替补出场建功 沙尔克4-2获三连胜

来源:搜狐体育 作者:小托
2011年07月03日05:27
《沙尔克官网》截屏
《沙尔克官网》截屏

  德国当地时间7月2日,正在备战新赛季德甲联赛的沙尔克04与霍尔斯泰因进行了一场热身赛。经过90分钟激战,沙尔克4-2击败霍尔斯泰因。中国球员蒿俊闵表现出色,下半场替补出场不到10分钟,便收获一粒进球,帮助球队一度3-1领先,这也是蒿俊闵加盟沙尔克04后的一年半时间内,唯一一粒进球(包含热身赛和正式比赛)。

  这是沙尔克04在吕根岛集训的第三场热身赛,前两场比赛,沙尔克均取得大胜,第一场沙尔克10-0横扫鲁尔区业余球队奥斯瓦尔,第二战沙尔克更是以25-0的比分屠杀当地一支业余队。本场比赛,中国球员蒿俊闵像前两场热身赛一样,再次坐在替补席上待命。第8分钟,拉克斯勒在禁区线附近劲射,角度太正被基尔斯泰因门将没收。4分钟后,克鲁格射门偏靶。第15分钟,沙尔克04取得领先,富克斯左路突破传中,埃杜点球点附近抽射得手,1-0!

  第23分钟,沙尔克04扩大领先优势,富克斯左路创造机会传中,霍尔特抢点破门,2-0!第34分钟,基尔斯泰因追回一分,瑟德施拉格利用一次任意球机会破门得分,1-2!上半场结束时,沙尔克04以2-1的比分,领先基尔斯泰因进入半场休息。下半场易边再战,沙尔克04主帅兰尼克大幅度调整阵容,中国球员蒿俊闵替下上半场进球功臣霍尔特,司职攻击型前卫。

  第55分钟,中国球员蒿俊闵取得进球,他从右路内切禁区后推射远角得分,沙尔克04再次取得两球的领先优势。这是蒿俊闵加盟沙尔克04一年半时间内第一粒进球。第63分钟,沙尔克04继续扩大领先优势,小将鲍姆约翰远射得分,4-1!第76分钟,基尔斯泰因又追回一分,该队利用点球机会将比分改写为2-4!最后时刻,两队再无建树,沙尔克04在第三场热身赛中4-2击败基尔斯泰因,取得三连胜。

  沙尔克04出场阵容(4-2-3-1):费尔曼(46’ 乌斯塔里)/萨尔佩(46’ 霍格尔)、梅策尔德(46’ 萨巴赫)、马蒂普(46’ 赞德尔)、富克斯/莫里茨(46’ 安南)、克鲁格(61’ 兰格利茨)/霍尔特比(46’ 蒿俊闵)、德拉克斯勒(46’ 鲍姆约翰)、胡拉多(61’ 维格尔)/埃杜(61’ 霍夫曼)

  (搜狐体育 小托)

(责任编辑:柴森森)
 我来为新闻纠错
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具