搜狐网站搜狐体育
搜狐体育 > 中国足球 > 中超|中超联赛 > 2011中超联赛第15轮 > 广州恒大VS成都谢联

中超联赛四球败走对手羊城 成都足球输得没脾气

来源:四川在线-四川日报
2011年07月07日10:36

  本报讯(记者 薛剑)7月6日,中超联赛第15轮打响,客场作战的成都谢菲联在与广州恒大的较量中,以0:4惨败。这一比分也反映了双方当今实力最真实的差距。

  由于内部问题,使得成足主帅诺维仅有水平不一的18名球员可用。而广州恒大坐在替补席上的姜宁、李帅等人都是国脚级的选手。在开场之后抵挡住广州恒大几波狂轰滥炸之后,成都谢菲联的防线开始出现松动,广州恒大球员在成都谢菲联禁区如入无人之境。最终穆里奇、克莱奥、郑智、姜宁各进一球,帮助广州恒大4:0轻松击败对手。看到球队的全面落败,诺维毫无办法,最后只能瘫坐在教练席上——巧妇难为无米之炊的他已经尽了他的最大努力。

  本轮中超联赛的其他场次赛果为:大连实德1:1浙江绿城、南昌八一0:1江苏舜天、北京国安3:0上海申花、青岛中能0:1陕西人和、辽宁宏运2:0天津泰达、深圳红钻1:2长春亚泰、河南建业1:1山东鲁能。

(责任编辑:王江)
 我来为新闻纠错
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具