搜狐网站搜狐体育
搜狐体育 > 国际足球|国际足球赛事|国际足球新闻|国际足球转会|国际足球视频 > 2010-2011意甲联赛|意甲新闻|意甲转会|意甲视频 > 米兰王朝

X先生定意甲妖人 米兰高层密会帕斯托雷经纪人

来源:搜狐体育 作者:法尔考
2011年07月15日08:36

  在昨天AC米兰主教练阿莱格里在谈起米兰中场X先生时,人们还以为红黑军团的目标是施魏因斯泰格、蒙托利沃或哈姆西克中的一个。不过,现在来看贝卢斯科尼依然无法忘怀卡卡在红黑军团的光辉岁月,因为他们真正的目标很可能是巴勒莫的“阿根廷卡卡”帕斯托雷。查看更多意甲新闻>>

  同样是在昨天,帕斯托雷本人在接受采访时亲口表达了对米兰的爱慕之情:“我的经纪人团队正在努力工作,我觉得现在可以说下赛季我肯定不会再为巴勒莫效力了……我喜欢AC米兰,他们刚刚赢得了意甲冠军,拥有巨大的野心。”而巴勒莫主席赞帕里尼也已经做好了失去他的准备:“帕斯托雷99%离开巴勒莫。”

  帕斯托雷的这番表白任何人都看的明白,红黑军团自然也不会无动于衷。《米兰新闻网》更是爆料出更为劲爆的动态,就在当地时间昨天晚上米兰体育部长阿里尔多-布拉尔达跟著名经济人马尔塞罗-西蒙尼亚共进晚餐,而后者正是帕斯托雷的经纪人!

  当然,在郎有情妾有意的情况下,帕斯托雷的转会费就成了阻碍他披上红黑战袍的最后障碍。尽管在巴勒莫大嘴主席赞帕里尼口中帕斯托雷低于4500万不卖,不过事实上这份“嫁妆”远没有这么昂贵。根据《米兰新闻网》分析帕斯托雷最终的转会费应该在2500万欧元到2800万之间。

  米兰能够将转会费砍掉一半的原因有两个。第一,根据欧足联的最新规定,参加过欧联杯小组赛的球员依然可以参加本赛季的欧冠比赛。因此米兰并不着急立刻签下帕斯托雷,这就为转会谈判赢得了时间;第二,米兰在全力争夺帕斯托雷的同时也不忘同其他绯闻目标眉来眼去,这也令赞帕里尼失去勒索红黑军团的机会。

  似乎是为了帮助米兰砍价,甘索今天也通过经纪人表达了对米兰的向往之情,他的经纪人在接受《米兰体育报》采访时说:“现在同米兰的谈判有些停滞,所有问题都出自甘索的高昂身价。不过我认为最终可以达成一致,我们为此努力了很长时间了。而且最重要的是甘索本人梦想着加盟米兰。”

  尽管AC米兰母公司被罚5.6亿一度令人们认为红黑军团可能要遭受灭顶之灾,但是现在看来这根本不足以左右红黑军团的既定计划。中场X球员渐渐浮出水面,帕斯托雷会是最终的答案吗?

  (搜狐体育 法尔考)

米兰提拔七小虎进一线队 7选2竞争谁能杀向鸟巢
(责任编辑:zhangxu)
 我来为新闻纠错
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具