搜狐网站搜狐体育
搜狐体育 > 中国足球 > 中超|中超联赛 > 中超|中超联赛|2011中超联赛第19轮 > 大连实德VS北京国安

闫相闯:能回大连很开心 国安若有运气可胜恒大

来源:搜狐体育 作者:牛楠溪
2011年08月08日21:55

  国安客战大连,北京体育台自然也不会忘记租借到大连实德的快马闫相闯。面对镜头,闫相闯袒露心迹。对于家乡,闫相闯表示,回家效力很开心。对于自己的状态,闫相闯非常满意,认为大连更有助于自己保持状态。对于国安恒大的焦点大战,闫相闯坦言国安若非运气不佳本可取胜。

  记者:转眼之间,你为家乡效力已是一个月了,期间大连一胜两负,你表现可圈可点,对于你来说,代表家乡球队踢球,有何特殊感受?

  闫相闯:回到大连踢球非常开心,毕竟是自己家乡球队,而且也没想到家乡球迷这么支持我。

  记者:联赛过半,实德仍需为保级而战,但你的表现很出色。

  闫相闯:我觉得谈不上出色,还是正常发挥,在大连打的比赛比较多而已,训练再好,打不上比赛也不行。我现在慢慢通过比赛找回了状态。

  记者:对阵成都的比赛,你表现出色,你现在是否已经是球队的进攻核心了?

  闫相闯:我觉得这么说太夸张了,我也是尽职尽责吧,至于进球只是运气好。

  记者:你现在还关注国安吗?

  闫相闯:我看了国安和恒大的比赛,国安最后有机会击败恒大,但是可能运气不太好。

  记者:你怎么看国安和大连的比赛?

  闫相闯:大连表现更好,国安防守不错。双方都没有太好的机会,这是一个谁都可以接受的结果。

  记者:那你如何看待文加达和帕切科?他们谁更出色?

  闫相闯:他们都崇尚进攻,帕切科喜欢开玩笑,文加达比较严肃。

  最终,闫相闯对镜头说道,我很感谢国安球迷支持我,其实我也不是特别想租借到大连,但是我需要更多的比赛机会。我希望下半赛季好好打,将来再回国安效力。(搜狐体育 牛楠溪)

(责任编辑:liumiaoyao)
 我来为新闻纠错
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具