搜狐网站搜狐体育
搜狐体育 > 中国足球 > 中甲联赛 > 中甲热点 > 中甲热点

中甲前瞻:保级军团PK冲超之师 松江望延续奇迹

来源:搜狐体育 作者:何房子
2011年08月19日10:56

  北京八喜队VS广东日之泉

  关注度:★★★★

  开球时间:8月20日 19:30

  中甲联赛广东日之泉在并不太让人看好的情况下,目前以35分位居中甲积分榜第二位,领先第三位的广州富力4分。广东日之泉能够有如此成绩,与他们老板林勤今年加大投入分不开,除了引进了多名拥有中超经验的球员外和实力外援外,比赛奖金也从去年的10-20万,今年提到了30万,而且好几场关键比赛都额外增加了奖金。与往年相比,日之泉最大的变化是客场成绩的改善,过去几年日之泉客场成绩非常糟糕,平球对于他们来说已经算不错的结果了。但今年球队的客场成绩却有了一反常态的变化,取得了5胜2平2负的成绩,这是日之泉今年为何能够占据冲超主动的主要原因。

  在联赛剩下7轮的情况下,日之泉领先第三名的富力4分,冲超显然已经占据了主动权。但这并不代表他们的冲超形势就十分乐观。在剩下来的7轮比赛中他们还有四个客场,而且对手包括还存冲超可能的沈阳沈北、传统强队延边。主场则要面对上海东亚、沈阳东进和天津松江的挑战,日之泉只要在这7场比赛中稍有差错,紧追气候的富力都不会放过任何机会,还有就是沈阳沈北同样还有机会冲超机会,他们在主场也必定死拼日之泉。所以日之泉尽管领先4分,但冲超还难言乐观,还需每一场比赛去拼。

  对于日之泉来说下一场对战北京八喜最好的消息莫过于达里奥和队长李志海的付出,相信有这两名绝对主力的助阵,日之泉客战八喜的胜算又大了几分。

  胜负预测:广东日之泉客场胜

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]
(责任编辑:贾凡)
 我来为新闻纠错
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

相关新闻

相关推荐

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具