搜狐网站搜狐体育
搜狐体育 > 综合体育 > 2011年世界大学生运动会|深圳大运会 > 赛事新闻 > 跆拳道动态

跆拳道张嫚婷不敌埃及选手 输了比赛却收获感动

来源:人民网-人民日报
2011年08月22日05:22
  两个小时之内,两场苦战。21日,中华台北小将张嫚婷没能在最后的关键时刻扭转战局,在深圳大运会女子跆拳道67公斤级1/4决赛加时赛中,以0∶1负于埃及选手,未能晋级半决赛。

  每次进攻得分,她都会赢得观众的阵阵欢呼,观众席中还打出了“中华台北加油”的标语。“观众们很热情”,她说,“第一次有这么多观众在比赛时为我加油,心情很激动。”

  为了能参加大运会的比赛,张嫚婷没少吃苦头。除了加大训练强度以外,由于身形偏瘦,她不得不在短时间内努力增肥,“吃了一个月的夜宵,体重终于符合参赛标准了”。

  参加大运会,张嫚婷觉得机会难得。没有比赛的时候,她也会来到赛场。“我还有很多东西要学”,她说,“这里聚集了来自世界各地的跆拳道高手,看看他们的比赛,我也会有很多收获。”

  (本报深圳8月21日电 ) (来源:人民日报)
(责任编辑:王正坤)
 我来为新闻纠错
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具