搜狐网站搜狐体育
搜狐体育 > 篮球 > CBA > CBA北方球队 > 北京男篮|弗朗西斯

马布里加盟首钢几成定局 明日结果正式对外公布

来源:搜狐体育 作者:阳光
2011年08月25日21:36
回顾马布里CBA征程

  北京时间8月25日消息,今天有消息称北京首钢男篮已经与马布里正式签约,合约一年。搜狐体育第一时间与首钢男篮管理层取得了联系,从首钢男篮内部人士的口中可以了解到马布里新赛季效力首钢几成定局。

  “北京首钢确实与马布里进行了很长时间的接触,但是目前马布里人在美国,正在处理一些私人的事情。”首钢男篮内部人士说:“目前双方的谈判还是非常理想的,明天将会有正式的消息公布。”

  如果马布里新赛季效力首钢男篮,那么首钢男篮将会拥有李学林、马布里、莫里斯、陈磊以及吉喆的完美阵容。马布里加盟北京首钢男篮本赛季很早就被大家看好,上个赛季马布里就与北京男篮取得联系渴望到北京这样的大城市打球,但是遗憾的是北京男篮因为弗朗西斯并没有选择马布里,最终弗朗西斯也让首钢男篮大跌眼镜,几乎成为了CBA历史上最差的引援事件。

  马布里的个人能力已经在CBA得到了认可,而且为人友善的马布里在中国已经拥有很多的球迷,相信新赛季效力北京男篮的马布里必将成为CBA最受欢迎的外援。(搜狐体育 阳光)

(责任编辑:高伟)
 我来为新闻纠错
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具