搜狐网站搜狐体育
搜狐体育 > 国际足球|国际足球赛事|国际足球新闻|国际足球转会|国际足球视频 > 2011-2012英超联赛|英超新闻|英超转会|英超视频 > 阿森纳

多特VS阿森纳评分:范佩西领4人8分 罪臣不及格

来源:搜狐体育 作者:西莫
2011年09月14日07:28

  阿森纳球员评分:

  斯泽斯尼(7分):阿森纳上月最佳球员继续有上佳表现,做出了4次救险,佩利西奇的进球无关他的责任。

  萨尼亚(7分):虽不能说完全冻结了格罗斯克罗伊茨,但也让对方一次次徒劳无功。有过几次不错的压上助攻,并成功在门线上救险一次。

  默特萨克(6分):上半场在多特蒙德急促的攻击下有些忙乱,但下半场有所改善。总算终结了自己连续4次做客威斯特法伦都吃败仗的尴尬。

  科斯切尔尼(7分):经常可以看到他奋勇堵抢眼的身影,挡住了香川真司开场不久的威胁射门。

  吉布斯(7分):阿森纳小将在左路有着令人印象深刻的进攻表演,防守中甚至超额完成任务,多次帮助中后卫解围。

  亚历山大-宋(8分):经常回撤后卫线帮忙防守,几乎圆满完成阿森纳防守工作,若不是他的出色表现,阿森纳的丢球也不会等到最后才到来。

  阿特塔(7分):在中场拦截的表现要多过自己原本的传球组织工作,与今天位置安排不无关系。有过几次不错的传球。

  沃尔科特(7分):助攻范佩西破门,在两个边路都能看到他突破的身影,因体能关系被替换下场。

  贝纳永(6分):首次为阿森纳首发上阵,在上半场尚有几次不俗的传递,但下半场逐渐归于平淡。

  热尔维尼奥(6分):联赛中停赛似乎让他有点久疏战阵,之前颇为奏效的边路突破今天没有带来太多的机会,反倒错过了一次单对单的射门。

  范佩西(8分):没有小法纳斯里维尔马伦,阿森纳队长以身作则,进攻不遗余力并收获了一个漂亮的进球,防守中也经常能看到他解围的镜头。

  弗林彭(6分):替换沃尔科特出场,为阿森纳增强了中场的拦抢。

  桑托斯(6分):替补时间太短,他的阿森纳处子秀未能给人留下真正的印象。

  查马克(6分):替换范佩西出场,但时间太短暂以至于一次触球都没有。

  (搜狐体育 西莫)

[上一页] [1] [2]
(责任编辑:马麟)
 我来为新闻纠错
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具