搜狐网站搜狐体育
搜狐体育 > 综合体育 > 排球 > 女子排球动态 > 2011女排亚锦赛|亚洲女排锦标赛|第16届女排亚锦赛 > 亚锦赛中国女排

完胜鱼腩印度并不开心 女排失误达18次状态低迷

来源:上海《青年报》
2011年09月17日09:55
  本报讯 记者 陈宏

  昨天下午,中国女排在亚锦赛小组赛第二轮直落三局击败印度队收获了在本次比赛的两连胜,胜利并不让人意外,让人意外的是在水平较低的印度队面前,中国队仍然有着高失误率!对手得到的47分中,中国队就白送了18分!

女排两连胜 失误吓死人

  全场比赛中,中国队发球失误有9次;一传在本场比赛中也出现了非常多的失误,其中直接失误送分有5次,直接接飞导致二传无法组织起有效进攻的情况也有5次,张娴、张磊、范琳琳和陈丽怡这四位接发球的队员都出现过不同程度的失误,此外中国队还出现了3次扣球失误和1次拦网失误。

  此外,在首战对阵朝鲜队的比赛中表现低迷的王一梅依然没有找到自己的状态,她在全场比赛中11次发球一共出现了5次失误,失误率惊人,而在扣球环节王一梅出现两次失误,王一梅全场比赛拿下8分,和她的高失误相比,这样的得分表现依然难以令人满意。

  作者:陈宏
()
 我来为新闻纠错
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具