搜狐网站搜狐体育
搜狐体育 > 中国足球 > 中国国足 > 国足|国足征战2014世预赛 > 关注国足

卡二期名单出炉:广州国脚第一大户 邓卓翔回归

来源:汉网-武汉晚报
2011年09月27日15:47

  在经过了20多天的奔波、考察后,卡马乔昨日拿出了最新一期的国家队名单。相比月初的“卡一期”,“卡二期”显然更接近西班牙人的执教思路。值得一提的是,前不久因伤缺席前两轮20强赛的汉籍国脚邓卓翔本次重回国家队。

  在月初与新加坡队、约旦队赛后,卡马乔及其助手便奔波于各中超赛场,而此次出炉的25人名单果然也出现了较大变化。5名新人吴坪枫、刘健、姜波、郑铮、张呈栋首次入选国家队,因伤缺席20强赛前两轮的郜林、邓卓翔一同回归。

  落选球员方面,除荣昊因伤退出外,另外几名国脚的出局让人感觉意外。其中杨昊、曲波两人都是高洪波国家队时期的绝对主力,而杨旭在最近两场预选赛中表现抢眼。

(责任编辑:zhangxu)
 我来为新闻纠错
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具