搜狐网站搜狐体育
搜狐体育 > 中国足球 > 中超|中超联赛 > 2011中超联赛第26轮 > 山东鲁能VS北京国安

国安战鲁能上演老友会 帕切科:友谊放在更衣室

来源:搜狐体育 作者:陈萌
2011年09月27日20:31
幻灯:国安踩场马季奇展示脚法 王晓龙信心十足

  (搜狐体育 陈萌 9月27日 济南报道)今晚,北京国安在山东省体育中心进行了赛前适应场地训练。比赛的一大看点无疑是老友会,帕切科将与老朋友巴博萨交手,而王晓龙则要迎战昔日鲁能的老队友,但就像帕切科所言,“友谊放进更衣室,赛场上忘掉朋友。”

  比赛一个看点无疑是帕切科与老朋友巴博萨的交手,双方此前在博阿维斯塔共事多年,是非常好的朋友。帕切科说,“比赛有双重意义,第一双方都需要三分,第二鲁能有我两个朋友,主教练巴博萨和里卡多都是我的朋友,所以比赛会很精彩。最主要的是明天是真刀真枪的比赛,我们必须要三分带走。”

  由于今天鲁能并没有进行踩场训练,帕切科无缘与巴博萨相见,只能在明天比赛时才能相见,无论比赛结果如何,赛后两人也将坐在一起叙叙旧。帕切科表示,“巴博萨是我多年的朋友,我们也有很好的友谊,之前我们也通话了解了对方的情况,但我们不会谈论比赛,因为互相了解。我们的友谊放在休息室,踏上赛场就要忘掉是朋友,打好比赛。”

  除了帕切科要与老朋友见面,从鲁能转会到国安的王晓龙也要与老朋友相见。王晓龙说,“这两天和之前的队友都通了电话,赛后场下叙叙旧,一起吃个饭,但在比赛场上还是全力以赴。去年和今年没什么不一样,今年有好的状态主要还是感谢教练让我学到了很多东西,比赛目标就像教练说的,就是要取胜。”

(责任编辑:liumiaoyao)
 我来为新闻纠错
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具