搜狐体育 > 中国足球 > 中超|中超联赛 > 2011中超联赛第28轮 > 中超热点

中超前瞻:津京PK沪连争上岸 鲁青左右三甲归属

来源:搜狐体育 作者:阿美
2011年10月21日07:25

  天津泰达VS北京国安

  星级指数:★★★★★

  结果预测:双方战平

  主要看点:国安欲毕其功于一役

  京津德比再度来袭,不知道此番交锋,又有什么故事上演!随着泰达完胜申花昂首杀进了足协杯决赛,天津球迷和津门足球的心气又上来了。对于阿里汉来说,中超联赛霉运当头的他,就差一场比赛,就可实现曲线救国冲进亚冠,而且还可为天津带来职业联赛以来的首个正式冠军!这对于老汉和球迷来说,是何等的荣耀。机会岂能错过。如此一来,京津德比的火药味,似乎要减弱几份。再加上足协杯最后决赛要在北京举行,天津队会不会借此机会向北京球迷示好?毕竟,北京国安要搞定亚冠席位,正好缺这三分。

  比赛的结果和过程,果真会如此上演吗?如果真是这样,恐怕我们会低估了京津德比绿茵场上那份天然的恩怨情仇。上半程首回合,两队在北京交锋,虽然比赛最终以1-1握手言和,但却硝烟弥漫,火药味十足。在球队遭遇5轮不胜、主场3轮不胜的尴尬面前,球迷渴望一场胜利来为天津足球提振士气和信心。如果能够在宿敌北京身上拿到三分,这样的胜利恐怕就会更加提气。对北京而言,此役三分对于他们锁定亚冠席位相当重要。但本赛季北京队客场成绩一直差强人意,最近9个客场,他们只在第24轮客场战胜过保级苦旅深圳,其他场次非负即平,成绩尴尬。两队历史交锋,天津4胜7平4负,平分秋色,最近三场交锋双方均打成了平局。两队周三均出战足协杯,体能难分上下。面对咄咄逼人的阿里汉,帕切科能如愿吗?

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]
(责任编辑:贾凡)
 我来为新闻纠错
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具