搜狐网站搜狐体育

各队潜力球星:沃尔格里芬领衔 火箭巴丁格入选

10:灰熊队
10/10

10:灰熊队

2011年11月02日07:34 来源:搜狐体育
作者:晨晨

  10:孟菲斯灰熊队

  最具潜力球星:马克-加索尔

  位置:中锋

  经验:职业生涯三年

  上赛季数据:场均贡献11.7分,7.0个篮板和2.5次助攻

  点评:上赛季的季后赛中,小加索尔让全世界球迷看到了他巨大的能量,同时他也能凭借自己的表现在自由球员市场上得到一份令自己满意的合同。

  其他球队最具潜力球星:亚特兰大老鹰队的杰夫-蒂格,夏洛特山猫队肯巴-沃克,丹佛掘金队肯尼思-法里德,底特律活塞队的新秀布兰登-奈特,金州勇士队史蒂夫-库里,步行者队的乔治-希尔,洛杉矶湖人队新秀达柳斯-莫里斯,迈阿密热火队诺里斯-科尔,密尔沃基雄鹿队布兰德-詹宁斯,新泽西篮网队马尚-布鲁克斯,新奥尔良黄蜂队马科-贝里内利,纽约尼克斯队伊曼-舒佩特,奥兰多魔术队赖安-安德森,费城76人队朱-霍勒迪,菲尼克斯太阳队戈塔特,波特兰开拓者队巴通姆,萨克拉门托王国王队吉默-弗雷戴特,圣安东尼奥马刺队科怀-伦纳德,多伦多猛龙队德罗赞,犹他爵士队艾雷克-博克斯和伊内斯-坎特。

  (搜狐体育:晨晨)

(责任编辑:张嘉扬)

     跳转至: 页 10/10