搜狐网站搜狐体育

资方失恋为傲慢付出代价 戏演过头险些难以收场

02马刺老板-傲慢
2/8

02马刺老板-傲慢

2011年12月08日15:15 来源:搜狐体育
作者:少东

  七八九月:等待-谈判-失败

  失恋心情:小样,我耗不死你

  很久以前,相声大师侯宝林曾经说过这样一个段子,那就是古代夫妻双方入洞房都不能说话,因为“谁先说话谁先死”,于是双方只能够僵持下去。NBA在漫长的夏天就是这样僵持的局面,双方一次次的谈判,但是换来的却是一次次的失败,于是停摆只有一天天的拖延下去。这样的局面也像是小两口吵架,其中一个愤然回到了娘家(资方宣布NBA停摆),但是另外一个方面又不想过早的屈服,一面在以后漫长的生活中处于被动的局面,于是就这样消耗了下去。

  但是作为亿万富翁而且大部分都不是以球队作为主要经营方向的老板们拥有更加强大的资本,何况他们终止的是一个本来就亏损的联赛。所以,虽然都在僵持,但是很明显资方成竹在胸,把握住了主动权。换句话说就是,“小样,我耗不死你!”

(责任编辑:张嘉扬)

     跳转至: 页 2/8