搜狐体育 > 篮球 > NBA_搜狐 > NBA新闻

快船黄蜂接近达成保罗交易 蜂王即将联手格里芬

2011年12月12日16:02
来源:搜狐体育 作者:布谷
保罗愿意加盟快船
保罗愿意加盟快船

  北京时间12月12日 来自《洛杉矶时报》的消息报道,快船与黄蜂接近达成关于克里斯-保罗的交易,保罗联手“野兽”布莱克-格里芬仅一步之遥。

  根据《洛杉矶时报》的报道称,虽然斯特恩第二次否决了黄蜂、湖人与火箭的三方交易,但是这并没打消黄蜂交易保罗的念头和决心。在湖人退出后,洛杉矶另外一支球队快船立即跟进。快船给黄蜂的筹码也非常不错,他们送出中锋克里斯-卡曼,控卫埃里克-布莱德索、前锋艾米努以及一个首轮选秀权,黄蜂则送出保罗到快船。消息称,这笔交易可能马上就会完成,双方正在进行交易最好阶段的谈判。消息人士透露,保罗可能很快就要去快船了。

  但是NBA官方两次否决了湖人、黄蜂与火箭的三方交易,这一次黄蜂与快船的交易同样需要提交联盟审核。上个礼拜,当快船与黄蜂进行交易谈判的时候,黄蜂队希望快船送出得分后卫埃里克-戈登,当时快船拒绝了黄蜂的这个提议。在这一次的交易中,戈登并没成为交易的一部分。可以说快船能保留下戈登,很多程度上是因为黄蜂与湖人的交易被否决,导致黄蜂没有多大的讨价还价能力。

  快船自从在得到状元格里芬之后,一直在为格里芬寻找一名一流的控卫搭档,之前他们签下拜伦-戴维斯,但是戴维斯并没有想球队预期那样与格里芬珠联璧合。无奈之下,快船在上个赛季中期转会将戴维斯交易去了骑士队,寻找快船阵容中的控卫,无论是莫-威廉姆斯还是布莱德索、兰迪-福耶都不是格里芬的最佳搭档,这一点在上个赛季已经得到了证明。

  一旦快船最终引进保罗,他与格里芬的内线联手将非常恐怖。“我们一直在寻求提升球队的实力,如果有机会,我们会坐下来听听报价。”快船主教练尼格罗说道,“但是我也对现在的球员很满意,我们只想要做出一些调整就行啦。当然,如果有其他的机会,我们会把握住。”湖人交易保罗失败后,现在机会就摆在快船队面前了,这一次联盟会再一次否决保罗的交易吗?让我们拭目以待,或许保罗很快就能与格里芬联手了。

  (搜狐体育 布谷)

(责任编辑:张嘉扬)
  • 分享到:
 我来为新闻纠错
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具