搜狐体育 > 篮球 > NBA_搜狐 > NBA新闻

绿军退出保罗争夺战 认为蜂王将赴洛城两强之一

2011年12月15日02:30
来源:搜狐体育 作者:时光
保罗只爱洛杉矶 

  北京时间12月15日,据美国媒体透露,凯尔特人正式退出克里斯-保罗之争,因为他们认为“蜂王”会在未来的几天时间里投奔洛杉矶——要么加盟湖人,要么加盟快船。

  在轰轰烈烈的保罗交易争夺战当中,凯尔特人是最先参与到这笔交易的球队,曾经有媒体透露他们有意将当家控卫拉简-朗多与黄蜂交换保罗。尽管此后丹尼-安吉曾经出面澄清交易流言,但是据内幕人士透露,绿衫军从未放弃过交易“蜂王”的想法,在保罗争夺战的候选球队当中始终有他们的名字在列。但是随着保罗交易的继续进行,凯尔特人开始正式放弃追逐“蜂王”的计划,因为他们意识到自己无法竞争得过洛杉矶双雄。

  据悉,凯尔特人最近认为保罗将会被交易到洛杉矶两支NBA球队之一,要么身披湖人战袍,要么就会加盟快船,而且他们认为这笔交易将会在未来的几天时间里很快就达成。相比凯尔特人只能提供朗多这样的筹码而言,洛杉矶的两支球队能够提供更加华丽的筹码,能够让黄蜂即使是送走了保罗也同样具备打进季后赛的能力。

  凯尔特人曾经希望能够通过朗多交易保罗,来让他们依然具备冲击总冠军的实力,因为朗多进攻能力太弱导致成为整个球队阵容当中的软肋。在湖人、黄蜂和火箭酝酿三方交易被NBA否决之后,绿衫军就被认为是不可能引进保罗的主儿,但是难归难,绿衫军一直都在这些流言当中搅和着没有离开。不过随着快船和湖人两支球队与黄蜂之间的谈判越来越深入,这恐怕是大家最后一次听到关于绿衫军和保罗之间的联系的消息了。(搜狐体育 时光)

(责任编辑:高伟)
  • 分享到:
 我来为新闻纠错
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具