搜狐体育 > 中国足球 > 中超|中超联赛 > 2012赛季中超转会|中超转会 > 中超诸强转会 > 天津泰达转会动态

陈涛:是否去意甲还没谱 确定后将第一时间公布

2011年12月15日02:46
来源:北京日报
  本报讯(记者 高炜)昨天有消息称,效力于天津泰达队的国脚陈涛已成功转会至意甲诺瓦拉队。对此,陈涛回应道,“这事还没谱呢。泰达和我的经纪人才刚刚碰面,我现在还没有接到任何通知。”

  陈涛今年初以600万元人民币的身价从上海申花转会至天津泰达,并签定了3年工作合同。如今,他与泰达俱乐部还有两年合同期,因此不能以“自由球员”的身份加盟其他球队。诺瓦拉俱乐部要想引进陈涛,必须支付转会费。作为现役国脚,陈涛目前的身价肯定比当初加盟泰达时要高,这对于诺瓦拉这样的小球会而言是一大障碍。有消息称,诺瓦拉方面只愿意出100万欧元的转会费,这个数额很难让泰达满意。

  虽然泰达高层并未明确表态支持陈涛转会,但已经做好了放他走人的心理准备。目前,泰达俱乐部的代表正在葡萄牙和陈涛的意大利籍经纪人佩特里卡谈判。陈涛昨天说:“谈判才刚刚开始,应该不会这么快就有结果。如果一旦有结果,我会马上公布,绝不藏着掖着。”至于去意甲的可能性有多大?陈涛称“一切都要看双方谈判的情况”。

  除了争取到合适的转会费,泰达还要考虑未来主帅和球队阵容的因素。毕竟直到现在泰达还没敲定下赛季的主帅,能否给陈涛放行还要征求未来主帅的意见。

  另外,泰达的工作组正在欧洲积极考察和引进外援。如果能找到满意的外援,泰达放走陈涛的可能性就会更大。

  作者:高炜
(责任编辑:长城)
  • 分享到:
 我来为新闻纠错
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具