搜狐体育 > 综合体育 > 台球 > 斯诺克动态

斯诺克中巡宜兴总决赛 肖国栋5比0陈飞龙首夺冠

2011年12月29日19:00
来源:华奥星空/sports.cn

  华奥星空宜兴12月29日电(记者 陈浩)“郎酒-新郎酒杯”2011中国职业斯诺克巡回赛宜兴总决赛今天进行的决赛中,肖国栋以5比0完胜陈飞龙,首次获得中巡赛冠军。

  重庆球手肖国栋曾经在去年全国体育大会首次获得全国冠军,但几次闯入中巡赛的决赛却从未取胜过。四川球手陈飞龙在本次总决赛有非常抢眼的表现,先后淘汰了梁文博和丁俊晖,首次跻身中巡赛决赛。

  这场川渝大战首局,肖国栋把握住两次机会取得61比0的领先,但就在即将超分时失误。此后陈飞龙有获胜机会,但出现一次低级失误,肖国栋再次上手,以69比24先拔头筹。

  第二局比赛一开始双方都错过了一次好机会,此后肖国栋占据优势,在台面只剩四颗彩球时超分。不过陈飞龙通过两次非常成功的斯诺克挽回败局,可关键时刻严重失误,最终肖国栋以67比40取胜。

  第三局陈飞龙的状态依然没有起色,在错过一次绝好机会后,被肖国栋打出单杆65分再下一城。第四局比赛肖国的表现出色,先后打出单杆50分和87分取胜,总比分4比0领先获得赛点。

  最后一局肖国栋率先上手,在得到49分后叫位失误,不仅未能一杆制胜还给自己形成斯诺克,被罚18分才解决难题。而重燃希望的陈飞龙还是状态全无,最终肖国栋再度上手,以65比18取胜结束比赛。(完)

(责任编辑:施如)
  • 分享到:
 我来为新闻纠错
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具