搜狐体育 > 中国足球 > 中超|中超联赛 > 2012赛季中超冬训|中超冬训 > 2012广州恒大备战

恒大新赛季球票价格公布 350元起涵盖中超亚冠

2011年12月30日16:58
来源:搜狐体育 作者:张亮

  (搜狐体育 张亮 12月30日报道) 今年创造了火爆球市的广州恒大公布新赛季套票销售政策,明年主场套票价格按座位区域分为350元、500元、550元、600元、650元、700元、750元、800元共八档,凭此套票可观看2012赛季亚冠小组赛、中超联赛、足协杯广州恒大队主场比赛。

  2012赛季中超联赛、足协杯恒大单场票票价原则上为50元、80元、120元(个别重要场次票价以赛前票务公告为准);而亚冠比赛根据场次不同每场确定单场票价,其中亚冠首个主场比赛对阵泰国泰省电力队单场票票价为100元、200元、300元。

  广州恒大套票一共分为八档票价,最低350元,最高800元,均价仅为612元,这明显低于此前球迷1000元的预期,而且与其他俱乐部的套票价格相差不大甚至属于偏低。北京国安早前公布的2012年套票价格为500元;尚未公布明年套票价格的天津泰达,2011年的套票价格为500及650元两档,而且还不包括亚冠比赛;而2009年绿城的套价格更达到了900元。

  恒大的套票可以观看包括15场中超联赛广州主场比赛、3个亚冠小组赛主场比赛、以及足协杯全部主场比赛在内的至少19场比赛。此外,球迷凭套可享受2012赛季球迷产品新品8折优惠,成功购买2012赛季套票的球迷现场只需200元就可购买一件市场价估计为280元的2012赛季正版球迷服。

  恒大还特意召开了一次球票听证会,12月16日他们即邀请球迷代表、媒体记者及票务公司等各界人士,召开 “2012赛季票务定价咨询会”。咨询会上,球迷代表认为明年恒大将打亚冠,比赛值得期待,球票价值在2011年的基础上可以进行一定上调,但需要照顾各阶层的接受能力,特别是无收入的学生阶层的承受能力;套票定价可为300元-1500元之间,单场票价在50-300之间。

  在咨询会结束之后,俱乐部即将各方球迷意见,上报恒大集团董事局主席许家印。许家印指示,球迷的支持是恒大前进的动力,球票的定价要永远从广大球迷的利益出发,并遵循三点原则:一要保证票价控制在绝大多数球迷可以承受的范围内,二要保证明年魔鬼主场的打造和赛场氛围的营造,三要保证俱乐部的持续稳健运营。

  明年广州恒大主场套数量为15000张。为打击黄牛钞票,保证球迷的利益,套票将由俱乐部全部自行统一销售,采取实名购票制,球迷凭本人身份证购买,每人限购一张,个人信息将自动植入套票中。

(来源:搜狐体育)
(责任编辑:长城)
  • 分享到:
 我来为新闻纠错
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具