搜狐体育 > 综合体育 > 台球 > 斯诺克动态 > 大师赛|2012年斯诺克大师赛

特鲁姆普6:3胜宾汉姆 天才少年下轮战“火箭”

2012年01月18日12:29
来源:金黔在线-贵州都市报

  本报北京电 1月16日晚,2011年斯诺克大师赛首轮争夺中,天才少年特鲁姆普对阵宾汉姆,轰出两杆破百,3平后连赢三局,以6:3取胜晋级八强,1/4决赛对阵奥沙利文。

  中国赛和英锦赛冠军,再加上世锦赛亚军,2011年的斯诺克球坛无疑是属于特鲁姆普的。本届大师赛特鲁姆普期待延续去年的好状态,但首轮对手宾汉姆却很不好对付。5年前宾汉姆曾经以外卡球手身份出战过大师赛,不过今年大师赛是他职业生涯首次以TOP16种子身份参加大师赛,夺取澳大利亚赛冠军令他跨入一流高手之列。本赛季上海大师赛首轮,宾汉姆面对特鲁姆普,打出两杆破百5:1轻松获胜。大师赛再战,特鲁姆普自然想能够成功复仇。

  前六局,双方旗鼓相当,战成3:3后。第七局开始特鲁姆普发威,连赢三局以6:3将宾汉姆淘汰,成功复仇。 (宗禾)

(责任编辑:王江)
  • 分享到:
 我来为新闻纠错
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具