搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
搜狐体育 > 综合体育 > 台球 > 斯诺克动态

斯诺克群星穿唐装拜晚年 塞尔比希金斯领衔出场

2012年02月02日09:17
来源:东方体育日报

  也许是丁俊晖关于世界台联赛程安排没有考虑中国春节因素的抨击有了成效,又或许是中国元素目前在斯诺克球坛的影响力已经不容置疑,近日几位斯诺克高手们穿上唐装带着大红灯笼和中国结拍摄了一组拜年照,趁着农历新年还没完全结束,给中国球迷拜了个晚年。

  虽然缺少了丁俊晖,但看着平日里西装革履的斯诺克球员们换上唐装就已经够新鲜了。这次给大家拜年的球员包括世界排名第一的塞尔比、新晋大师赛冠军罗伯逊、“巫师”希金斯和墨菲、多特、艾伦以及宾汉姆。他们有的手拿写着“吉祥如意”的灯笼,有的作揖拜年,成功地营造出了东方特有的新年氛围。也许他们的衣服不够合身、动作不够标准,不过有了这份诚意,也够让中国球迷窝心的了。

  ·丁易文·

(责任编辑:汀苑)
  • 分享到:
 我来为新闻纠错
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具