搜狐体育 > 中国足球 > 中超|中超联赛 > 2012赛季中超转会|中超转会 > 北京国安转会动态

高潮否认国安第5外援传闻 雷纳尔多8日会合球队

2012年02月06日04:27
来源:北京晨报
转会风向标:京辽签射手 申花欲购英超西甲中卫(点击进入查看组图)

  晨报讯(记者 周萧)正在葡萄牙集训的北京国安队昨天得到了一天的休息时间,队员们虽然休息了,但俱乐部关于引援等工作并未“休息”。此外,第四外援雷纳尔多定于8日到葡萄牙与球队会合。

  昨天有塞尔维亚媒体报道称,现效力于贝尔格莱德红星队的塞尔维亚国脚卡鲁德洛维奇将加盟国安,并称他已起程前往中国进行体检,转会费为80万欧元。不过在听到这个消息时,高潮一头雾水:“这个人是谁?我都没有听过,我们的人选里没有他。现在我们的第五外援引进工作还在进行中,正等着老帕拍板儿呢。”

  第五外援虽然没有敲定,但第四外援雷纳尔多的报到时间已经确定:在返回沙特处理个人事务后,这位双国籍外援将从沙特直接前往葡萄牙,最迟将于8日抵达。

  此外,柏小磊和试训球员程谋义的签证已经办下,他们会在今天抵达葡萄牙。柏小磊是国安队新的替补门将,程谋义能否留下还是一个未知数,如果帕切科认为他符合自己的要求,国安会着手办理他的转会事宜。

(责任编辑:姚雅男)
  • 分享到:
 我来为新闻纠错
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具