搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
搜狐体育 > 国际足球|国际足球赛事|国际足球新闻|国际足球转会|国际足球视频 > 2011-2012英超联赛|英超视频|英超新闻|英超转会 > 利物浦

曝苏神今夏遭甩卖 纽约时报:丑闻毁利物浦形象

2012年02月13日09:58
来源:搜狐体育 作者:十九

  苏亚雷斯与埃弗拉种族歧视风波的续集握手门震惊世界,随后利物浦前锋遭到各界人士批评,来自红军老板约翰-亨利的国度也不例外,美国《纽约时报》在一篇文章的标题写道,“一个极其丑陋的事件沾污了利物浦这个好名字。”该报还指出,芬威体育集团必须尽快采取行动,以修复利物浦俱乐部在全球的形象。

  “芬威体育集团是这支球队的拥有者,他们在棒球领域取得了一定成功,如果他们想让这支俱乐部在英超取得成功,那么必须尽快修复利物浦在全球的形象。”美国《纽约时报》的一篇文章中指出,“上周六,利物浦客场1-2负于曼联,曼联也凭借着这一场胜利暂时登上积分榜榜首。曼联是英超联赛的卫冕冠军,他们需要保住这个赛季的争冠希望,他们很少在自己的主场输球。所以说,这样输球并不丢人,但耻辱的是,世界各地电视前的观众都看到了利物浦的苏亚雷斯拒绝与曼联球员埃弗拉握手。”

  英国媒体《纽约时报》最后总结道,“现在是约翰-亨利以及汤姆-维尔纳等领导给利物浦指一条正确发展方向的时间了,球队必须在这个问题上采取相应的措施。”需要指出的是,美国《纽约时报》是利物浦的一个股东,去年4月份的时候,该报获得了超过10%的利物浦俱乐部股份。所以说,《纽约时报》的意图十分明显,就是为了自己的利益,督促利物浦俱乐部大股东约翰-亨利和俱乐部主席维尔纳尽快采取措施减少种族歧视风波正续集对红军的影响。怎么减少影响?《镜报》一针见血指出,今夏卖掉苏亚雷斯!

  在美国《纽约时报》刊登尽快恢复利物浦俱乐部形象的文章后,英国媒体《镜报》独家爆料,利物浦可能为了俱乐部的形象问题着想,今夏十分有可能卖掉苏亚雷斯。众所周知,关于利物浦卖掉苏亚雷斯的消息早有耳闻,种族歧视爆发后,先后传出巴塞罗那、皇马以及国际米兰求购乌拉圭射手的转会消息,甚至还有新闻称利物浦已对苏亚雷斯标价3000万英镑,为的是尽快处理到这个“包袱”。《镜报》的文章里指出,从利物浦商业总监艾尔、主帅达格利什和苏亚雷斯给曼联的致歉信可以看出,利物浦在这件事上已经扛不住了。

  更令所有利物浦球迷震惊的是,道歉的背后可能隐藏着巨大的阴谋,那就是主帅达格利什和苏亚雷斯失去了利物浦俱乐部的力挺,赛后新闻发布会上安菲尔德国王还称自己也不会与埃弗拉握手的言论,随即向曼联道歉就是最好的例证,道歉的原因就是达格利什和苏亚雷斯受到来自利物浦的施压,两人被迫做出道歉。当然,受到影响最大的当属苏亚雷斯,种族歧视风波的正续集,他都是主角,这起事件破坏利物浦俱乐部在全球的形象,所以红军若想恢复想形象,今夏卖掉苏亚雷斯是唯一的选择。

  (搜狐体育 十九)

(责任编辑:Gedicht)
  • 分享到:
 我来为新闻纠错
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具