搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
搜狐体育 > 中国足球 > 中超|中超联赛 > 2012赛季中超冬训|中超冬训 > 2012上海申花备战

阿内尔卡享受奢华:配百万豪车 住酒店一天2万

2012年02月22日09:03
来源:四川在线-天府早报

  阿内尔卡——中超史上最大牌外援,但冠上此头衔都是拜他过去光辉履历所赐。到底有何能耐,中国球迷还未曾近距离领略过。昨天,法国人抵达上海滩的首次亮相,就让各种质疑烟消云散。上海申花在康桥基地与中甲球队湖南湘涛进行了一场热身赛,阿内尔卡仅用40秒就为新东家首开纪录。

  首秀 球迷花500元抢票

  这是阿内尔卡随队回到上海后的首场比赛,所以申花方面也将本场比赛门票设定在500元(含球衣),但仍旧被球迷抢购一空,可见法国球星的号召力。开场40秒左右,阿内尔卡便首开纪录,他接到吴曦的传球后头球冲顶,皮球擦着球门上梁球进,1:0。此后久疏战阵的阿内尔卡不但坚持踢满整场,而且球场上的跑动非常积极,并不时向队友挥手要球,状态不错。最终法国人帮助自己的球队以3:1击败对手。

  被认为是中超最“大牌”外援的阿内尔卡,虽然暂时还没有在正式比赛中建功立业,但在门票销售和商业运营上已经展现超强魅力。就拿昨天的热身赛来说,花费500元看一场热身赛是否值得?一位到现场看球的球迷就表示“很划得来”,“一件球衣应该在300元左右,另外200元是门票,再加上签名合影,还是很合算的,”这位得到签名的的球迷说。此外,尽管今年上海申花队赛事的团体票票价比去年上浮1.5倍,但2000张价值800元的团体票已被抢购一空,而价值1500元的贵宾套票也已售出大半。

  奢华 所住酒店一天2万

  比赛期间,阿内尔卡的哥哥兼经纪人以及其中方经纪人都来到现场观看了本场比赛。看到弟弟状态如此之好,阿内尔卡的哥哥也大胆预测,“新赛季,他应该在中超联赛中打入20球。”阿内尔卡从西班牙来到上海也有了一段时间,而他在上海安顿下来之后,父母是否也会随之来到上海。对此,阿内尔卡的哥哥表示,“父母应该是不会来。”

  在上海期间,阿内尔卡入住位于上海外滩附近的一家酒店。据悉,这家价格冠绝上海的酒店的特级豪华江景套房,门市价一天超过2万元。此外,申花特意为阿内尔卡订购了一辆价值百余万元的豪车,并为其配备专属司机,全天24小时待命。申花高层解释说:“考虑到运动员训练后需要更宽敞的车内空间和更舒适的座椅来放松,我们才给他配了这辆采用与飞机头等舱相同座椅的房车。”

  天府早报记者李玥林

(责任编辑:小迈)
  • 分享到:
 我来为新闻纠错
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具