搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
搜狐体育 > 篮球 > CBA > CBA北方球队 > 北京男篮|弗朗西斯

北京战广厦女篮来助阵 首钢高层:希望激励男篮

2012年02月24日12:41
来源:北京晨报 作者:刘晨

  晨报讯(记者 刘晨)客场战胜广厦,北京金隅男篮迎来季后赛首轮开门红,这也是6年来的首场季后赛胜利。今晚回到主场,全队上下渴望乘胜追击,拿到“赛点”。

  金隅队昨天回到北京,下午就出现在了球场。训练强度不大,以放松为主,队员们也有说有笑。主演“绝杀”好戏的李学林训练结束后依旧不忘压腿、放松。只用了3场比赛便找回状态,他的复原速度让人惊讶。而他本人也表示越来越有信心。

  同时,闵鹿蕾也在提醒弟子,“季后赛与常规赛不一样,每场比赛对手都会在战术上调整。别人变,我们也得变。所以必须要做好准备工作。”

  据悉,今晚比赛中场休息时,金隅女篮将亮相现场与球迷共同庆祝。用首钢俱乐部负责人袁超的话说,俱乐部希望以这种方式来激励一下男篮的小伙子。队员们也笑言,希望能“沾沾喜气”,在季后赛上走得更远。

(责任编辑:Gedicht)
  • 分享到:
 我来为新闻纠错
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具